Febras com Molho de Café

Febras com Molho de Café

Nestes tempos de pandemia tenho conseguido fazer mais receitas novas e por essa razão conto voltar a trazer-vos mais receitas saborosas.
Hoje são uns bifinhos com molho de café que acompanhei com salada de alface, tomate cherry e pepino, para as crianças incluí também um pouco de massa.

Ingredientes:
1kg febras de porco
Flor de sal
Alho em pó
Azeite
200ml de vinho branco
400ml de natas
100ml de leite
Uma chávena de café (já feito)
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de amido de milho

Preparação:
Comece por cortar as febras em tiras e tempere com flor de sal e alho em pó.
Coloque azeite numa frigideira e frite a carne durante cerca de 10 minutos.
Após esse tempo junte o vinho e deixe evaporar.
Quando a carne estiver pronta junte as natas, leite, café, molho inglês, mostarda, amido de milho e mexa bem para misturar.
Deixe ferver e bom apetite!

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