Pão com Soro de Queijo
Pão com Soro do Queijo Fresco, sem desperdício e cheio de sabor!
📝 Ingredientes:
330g de soro do queijo fresco
Sal q.b.
500g de farinha tipo 65
1 pacote de fermento de pão seco (ou 25g de fermento de padeiro fresco)
🍴Preparação:
Coloque no copo o soro e o sal. Programe 2 min/37ºC/vel 2.
Se usar fermento seco, misture-o numa tigela com 2 colheres de sopa do soro aquecido, mexa e reserve.
Junte 250g de farinha e programe 8 seg/vel 6.
Adicione os restantes 250g de farinha e o fermento. Amasse 2 min/vel. Espiga.
Transfira a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Resultado: Um pão fofo, nutritivo, com sabor suave e sem desperdício!
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