Pão com Soro de Queijo

Pão com Soro de Queijo

Pão com Soro do Queijo Fresco, sem desperdício e cheio de sabor!


📝 Ingredientes:

330g de soro do queijo fresco

Sal q.b.

500g de farinha tipo 65

1 pacote de fermento de pão seco (ou 25g de fermento de padeiro fresco)


🍴Preparação:

Coloque no copo o soro e o sal. Programe 2 min/37ºC/vel 2.

Se usar fermento seco, misture-o numa tigela com 2 colheres de sopa do soro aquecido, mexa e reserve.

Junte 250g de farinha e programe 8 seg/vel 6.

Adicione os restantes 250g de farinha e o fermento. Amasse 2 min/vel. Espiga.

Transfira a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Resultado: Um pão fofo, nutritivo, com sabor suave e sem desperdício!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Perdiz à Caçador

Chocos Grelhados com Manteiga, Alho e Limão