Massa Japonesa Konjac

Tenho visto por aí várias receitas com esta massa japonesa Konjac, mas confesso que ainda não a experimentei.
O seu nome deriva da sua matéria-prima, as batatas konjac.
A massa tem 97% de água e 3% de fibras solúveis, tem 10 calorias, não tem hidratos de carbono, nem glúten.
O ponto negativo é que este alimento é pobre em vitaminas, minerais, gorduras boas e proteínas, dessa forma, uma refeição com Konjac deverá sempre ter legumes, azeites saudáveis e algumas proteínas.
O seu nome deriva da sua matéria-prima, as batatas konjac.
A massa tem 97% de água e 3% de fibras solúveis, tem 10 calorias, não tem hidratos de carbono, nem glúten.
O ponto negativo é que este alimento é pobre em vitaminas, minerais, gorduras boas e proteínas, dessa forma, uma refeição com Konjac deverá sempre ter legumes, azeites saudáveis e algumas proteínas.
Agora, onde encontrar Konjac?
Depois de umas pesquisas, vi que se consegue comprar na Loja Japonesa Goyo-Ya:
- Cascais: Rua D. Francisco Avilez C.C. Orion loja 2 (aberto das 10h00 às 19h00)
- Lisboa: Rua Filipe Folque 30 (aberto das 10h00 às 20h00)
- Loja Online: http://www.goyoya.pt/
Um dia destes tenho que experimentar esta massinha.
E vocês, já experimentaram?
Comentários
Enviar um comentário