Medalhões de Pescada com Broa

Não sou assim muito fã de pescada, para mim é um peixe que não tem muito sabor, mas com o tempero e a broa por cima, fica fantástico. É de comer e chorar por mais, não há quem resista.

Ingredientes:
1 kg de medalhões ou redondos de pescada
1 lima
Flor de sal
400 g de miolo de broa
60 g de miolo de amêndoa
3 colheres de sopa de salsa picada
4 dentes de alho
30 g de azeite

Preparação:
Comece por dispor os medalhões num pirex, tempere com as raspas da lima, o sumo da lima e a flor de sal.
Coloque numa picadora o miolo da broa, a amêndoa, a salsa e os dentes de alho. Misture bem (na Bimby são 30 Seg. Vel 5). Adicione o azeite e misture novamente (na Bimby 10 Seg, Vel. 5).
Coloque a mistura da broa por cima dos medalhões.
Vai ao forno a 180º por cerca de 25 minutos.
Acompanhei com castanhas e courgette salteadas com azeite e um pouco de flor de sal.

Comentários