Ingredientes:
4 perdizes8 fatias de bacon
1 ramo de salsa
1 colher de sopa de margarina
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite
10 cebolinhas pequenas
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Preparam-se as perdizes, temperam-se com sal e pimenta e ladeiam-se com 2 tiras de bacon cada uma, atando com um fio. Deita-se num tacho a margarina, o ramo de salsa atado, os alhos cortados, o azeite, o vinho branco e as cebolinhas. Por cima deitam-se as perdizes, deixando alourar um pouco. Adicionam-se uns golinhos de água, tapa-se o tacho e leva-se a lume brando, para estufar. Verificam-se os temperos.
Quando estiverem prontas retira-se o fio que as ligou e dispõem-se numa travessa, cortadas ao meio, com o molho e as cebolinhas por cima.
Origem: Livro Cozinha D'Avó
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