Pão com Soro de Queijo
Pão com Soro do Queijo Fresco, sem desperdício e cheio de sabor! 📝 Ingredientes: 330g de soro do queijo fresco Sal q.b. 500g de farinha tipo 65 1 pacote de fermento de pão seco (ou 25g de fermento de padeiro fresco) 🍴 Preparação: Coloque no copo o soro e o sal. Programe 2 min/37ºC/vel 2. Se usar fermento seco, misture-o numa tigela com 2 colheres de sopa do soro aquecido, mexa e reserve. Junte 250g de farinha e programe 8 seg/vel 6. Adicione os restantes 250g de farinha e o fermento. Amasse 2 min/vel. Espiga. Transfira a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Resultado: Um pão fofo, nutritivo, com sabor suave e sem desperdício!
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