Hambúrguer no Pão com Queijo Brie

 Hambúrguer no Pão com Queijo Brie

No outro dia deu-me a preguiça e "encomendei" ao Chef cá de casa que tratasse do jantar. Saíram estes hambúrgueres deliciosos, com queijo Brie, em vez de queijo flamengo ou mozzarella. Ficaram fantásticos!!!

Ingredientes:
Flor de sal
Alecrim
1 fio de azeite
1 hambúrguer com carne de vaca
1 pão de hambúrguer
1 fatia de bacon
2 fatias de queijo brie
Ketchup

Preparação:
Coloque numa tigela um pouco de flor de sal, alecrim e um fio de azeite.
Tempere os hambúrgueres com a mistura de temperos.
Coloque o bacon numa chapa de fogão e grelhe-o.
De seguida, coloque os hambúrgueres, deixando a gordura do bacon que dá algum sabor.
Quando estiverem prontos, aqueça ligeiramente o pão. Pode fazê-lo numa torradeira, ou mesmo na chapa onde esteve a fazer a carne.
Agora vamos montar a sandes.
Coloque num prato a fatia de baixo do pão, depois um pouco de ketchup, o hambúrguer, o queijo brie, o bacon e finalize com a fatia de cima do pão.

Comentários