Pão Húmido


Esta receita surgiu de um engano de uma tia que tal como eu, fazia pão na máquina de fazer pão.

Um dia enganou-se e pôs mais água do que devia, saiu um pão mais húmido e muito saboroso.

O único problema é que se estiver muito quente, o pão desfaz-se, mas ainda assim... divinal.

Depois deste "erro", não quero outra receita de pão.


Ingredientes:

Azeite

500 ml de água

500 gr de farinha

1 colher de chá de flor de sal (ou sal em alternativa)

1 colher de chá de açúcar de côco (ou açúcar branco em alternativa)

1 pacote de fermento de padeiro

Preparação:

Colocar um fio de azeite na pá da máquina, para não pegar.

Colocar na cuba a água, a farinha, a flor de sal, o açúcar e o fermento de padeiro.

Ligar a máquina de fazer pão no programa "normal".

Pode-se programar a máquina à noite para o pão estar acabadinho de fazer ao acordar.

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