Hoje trago-vos uma receita que fiz para um daqueles jantares de família para os quais já me falta a imaginação e honestamente também não quero ficar muito tempo em frente ao fogão.
Esta "salada" de bacalhau é prática, simples, rápida, saudável e muito saborosa. Qual é a receita com ovo que não fica saborosa...?
Ingredientes:
Bacalhau desfiado
Ovos
Legumes a gosto (neste caso cenouras, ervilhas, feijão verde, batatas e brócolos)
Flor de sal
Água
Preparação:
Comece por levar ao lume uma panela com água e flor de sal, junte o bacalhau, os ovos e coza por 10 minutos após ferver.
Escorra a água, retire os ovos e coloque um fio de azeite na panela (ainda com o bacalhau).
Junte os legumes e envolva bem.
Leve ao lume novamente para saltear tudo junto.
Entretanto descasque os ovos.
Quando estiver tudo cozinhado junte os ovos partidos a meio.
Comentários
Enviar um comentário