Salada de Bacalhau


Hoje trago-vos uma receita que fiz para um daqueles jantares de família para os quais já me falta a imaginação e honestamente também não quero ficar muito tempo em frente ao fogão.

Esta "salada" de bacalhau é prática, simples, rápida, saudável e muito saborosa. Qual é a receita com ovo que não fica saborosa...?

Ingredientes:

Bacalhau desfiado

Ovos

Legumes a gosto (neste caso cenouras, ervilhas, feijão verde, batatas e brócolos)

Flor de sal

Água

Preparação:

Comece por levar ao lume uma panela com água e flor de sal, junte o bacalhau, os ovos e coza por 10 minutos após ferver.

Escorra a água, retire os ovos e coloque um fio de azeite na panela (ainda com o bacalhau).

Junte os legumes e envolva bem.

Leve ao lume novamente para saltear tudo junto.

Entretanto descasque os ovos.

Quando estiver tudo cozinhado junte os ovos partidos a meio.

Comentários