Avançar para o conteúdo principal

Hambúrguer no Pão


Cá em casa gostamos muito de hambúrguer no pão e na verdade, estes feitos em casa encostam qualquer restaurante fast food a um canto. Para o pequenote M só havia um problema, o pão de hambúrguer de compra tinha sempre sementes, enquanto que aquele pão de fast food não tem. A busca pelo pão sem sementes deu frutos. Encontrei pão de hambúrguer sem sementes, Pão De Hambúrguer Schar Sem Gluten!!! O pequenote adorou!

Ingredientes:
Hambúrguer
Azeite
Flor de sal
Alho em pó
2 fatias de bacon
Pão de hambúrguer
Molho cocktail
Queijo ralado
Alface ripada (opcional)
Tomate às rodelas (opcional)

Preparação:
Comece por temperar o hambúrguer com a flor de sal e o alho em pó, de seguida, frite num pequeno fio de azeite.
Quando estiver pronto, coloque o bacon a fritar levemente.
Aqueça o pão aberto numa torradeira (só aquecer, não é torrar).
Coloque num prato a fatia de baixo do pão, um pouco de molho, o hambúrguer, queijo ralado, o bacon, se quiser, alface e tomate e finalize com a fatia de cima do pão. Voilá!

Comentários