Massa com Cenas

Massa com Frango, Bacon, Queijo e Natas

O meu prato de "massa com cenas" é sempre muito variado, depende do conteúdo do frigorífico.
Desta vez tinha sobras de frango e partiu desse ponto o pensamento sobre o que fazer. Vi o que mais havia, neste caso bacon, queijo e natas, e tudo na wok.
Esta é uma excelente opção quando sobra frango de uma refeição anterior!

Ingredientes:
Massa espiral
Frango desfiado já cozinhado
Bacon em pedaços
Queijo em pedaços ou ralado
Natas
Um fio de azeite
Flor de sal
Orégãos
Alho em pó

Preparação:
Comece por cozer a massa em água com um pouco de sal.
Quando a massa tiver quase pronta, vamos preparar os restantes ingredientes.
Coloque o bacon numa wok e leve ao lume para fritar um pouco, junte o frango e um fio de azeite, vá mexendo.
Junte a massa, o queijo, as natas, os orégãos e o alho em pó. Misture bem. Deixe ao lume cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Voilá, está pronto a comer. Mnhami.

Comentários