Com uma pandemia, filhos, respectivas escolas e aulas, trabalho, obras, família, nem sempre é fácil pôr receitas aqui neste cantinho, mas juro que vou tentar voltar (outra vez).
Apesar de estarmos no Verão, se é que se chama de Verão a este tempo meio estranho, não pode faltar um prato de sopa ao jantar. É um truque para os miúdos comerem legumes, que de outra forma se torna um trabalho árduo, e também é uma forma dos adultos enfardarem menos ao jantar.
Como não me apetece fazer duas sopas, acabo sempre por fazer cremes e passar a sopa toda, para não ouvir um "não goto" por parte do mais pequeno.
Desta vez foi um creme de feijão verde, com os feijões dados pela Aida (obrigada!!!) e arranjados pela minha mãezinha (obrigada!!!).
Segue então a receita.
Ingredientes:
1 couve-flor
3 cenouras
1 tomate
1 cebola
Feijão verde
Flor de sal
Água
Azeite
Preparação:
Colocar os ingredientes todos numa panela de pressão, menos o azeite. Encher de água até tapar os legumes.
Levar ao lume e deixar ferver 20 minutos.
Juntar um fio de azeite e triturar tudo.
Mais fácil não há!
Comentários
Enviar um comentário