Mimos de Pescada com Molho à Espanhola
Ingredientes:
1 embalagem de mimos de pescada do cabo da Pescanova1 cebola
Azeite
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
Salsa
Vinagre (1/5 da quantidade utilizada em azeite)
Preparação:
Tempere os mimos de pescada com um fio de azeite e um pouco de sal. Grelhe com um fio de azeite na chapa.
Entretanto, pique uma cebola, sem ser na misturadora. O objectivo é picar sem triturar.
Coloque numa frigideira a cebola com azeite, em lume baixo, junte os dentes de alho bem picados.
Aguarde que a cebola fique mais aloirada, adicione o colorau, deixe dois minutos ao lume e desligue.
Junte a salsa bem picada, o vinagre e um pouco de sal. Misture bem.
Sirva os mimos de pescada com o molho por cima.
Acompanhe com legumes ou salada.
Comentários
Enviar um comentário