Mimos de Pescada com Molho à Espanhola

Mimos de Pescada com Molho à Espanhola
 
Ingredientes:
1 embalagem de mimos de pescada do cabo da Pescanova
1 cebola
Azeite
3 dentes de alho
1 colher de chá de colorau
Salsa
Vinagre (1/5 da quantidade utilizada em azeite)

Preparação:
Tempere os mimos de pescada com um fio de azeite e um pouco de sal. Grelhe com um fio de azeite na chapa.
Entretanto, pique uma cebola, sem ser na misturadora. O objectivo é picar sem triturar.
Coloque numa frigideira a cebola com azeite, em lume baixo, junte os dentes de alho bem picados.
Aguarde que a cebola fique mais aloirada, adicione o colorau, deixe dois minutos ao lume e desligue.
Junte a salsa bem picada, o vinagre e um pouco de sal. Misture bem.
Sirva os mimos de pescada com o molho por cima.
Acompanhe com legumes ou salada.

Mimos de Pescada com Molho à Espanhola

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