Almôndegas de Carne em Molho de Tomate

Almôndegas de Carne em Molho de Tomate

Existem muitas formas de fazer almôndegas, esta fez sucesso cá por casa, os pequenotes quiseram repetir.
O molho ficou muito saboroso, cremoso, nada enjoativo. Esta é uma receita a repetir 😃🍛

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1,5kg de almôndegas
200ml de polpa de tomate
500ml de água
200ml de vinho branco
Flor de sal
Farinha

Preparação:
Comece por picar uma cebola e dois dentes de alhos, coloque num tacho com um fio de azeite, a refogar.
Junte a polpa de tomate, deixe refogar cerca de 5 minutos.
Junte a água, o vinho branco a flor de sal, mexa e aguarde que levante fervura.
Quando levantar fervura, passe as almôndegas na farinha e coloque no tacho.
Vá mexendo até que fiquem cozinhadas, demora cerca de 20/30 minutos.

Comentários