Pão de Banana (Pão Bolo)

Este pão não leva farinha, mas sim amêndoa e avelã triturada como substituto. Os miúdos adoram comer este pão ao pequeno almoço, gostam tanto que lhe chamam pão bolo.
Fica óptimo barrado com manteiga de amêndoa ou com manteiga "normal" e uma fatia de fiambre.
É muito rápido de se fazer, no que toca à parte que nos ocupa tempo, depois é só colocar no forno e voilá, um pão delicioso e livre de culpas.

Ingredientes:
150 gr de amêndoa
50 gr de avelãs
3 ovos
50 gr de mel
2 bananas maduras
50 gr de azeite
Canela

Preparação:
O primeiro passo é triturar a amêndoa e as avelãs de forma a ficarem em farinha.
Junte os ovos, o mel, as bananas, o azeite e a canela a gosto.
Misture tudo com a varinha mágica, de forma a fazer uma massa.
Coloque a massa numa forma de silicone para pão inglês.
Leve ao forno a 180º, cerca de 60 minutos. Ao fim de 15 minutos coloque algo a tapar a parte de cima do pão para não queimar, pode usar um tapete de silicone para forno, ou papel de alumínio.
Verifique a cozedura espetando um palito no pão. Quando a massa não ficar agarrada ao palito, está pronto.

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