Continuando na onda de "carne picada", a favorita dos putos, hoje a receita é das mais fáceis de se fazer, esparguete à bolonhesa.
Tudo o que exija pouco trabalho a nível de mastigação, está no top 10 das refeições preferidas das crias.
O queijo ralado é o toque final perfeito (para quem gosta). Eu sou "queijeira", por isso para mim o queijo está bom com tudo 😁
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola
Azeite
1kg Carne picada de vaca
Flor de sal
Esparguete
Uma lata de tomate aos pedaços
Um pacote pequeno de polpa de tomate (200gr)
Esparguete
Queijo mozarella ralado
Preparação:
Comece por picar a cebola e os alhos, coloque num tacho com um fio de azeite e deixe refogar.
Junte a carne e a flor de sal. Mexa e deixe cozinhar.
Entretanto coloque o esparguete a cozer em água e flor de sal.
Quando a carne estiver quase pronta, junte o tomate aos pedaços, a polpa de tomate e mexa bem.
Deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva o esparguete com a carne por cima e polvilhado com o queijo ralado.
Comentários
Enviar um comentário