Esparguete à Bolonhesa

 

Continuando na onda de "carne picada", a favorita dos putos, hoje a receita é das mais fáceis de se fazer, esparguete à bolonhesa.

Tudo o que exija pouco trabalho a nível de mastigação, está no top 10 das refeições preferidas das crias.

O queijo ralado é o toque final perfeito (para quem gosta). Eu sou "queijeira", por isso para mim o queijo está bom com tudo 😁


Ingredientes: 

2 dentes de alho

1 cebola

Azeite

1kg Carne picada de vaca

Flor de sal

Esparguete

Uma lata de tomate aos pedaços

Um pacote pequeno de polpa de tomate (200gr)

Esparguete

Queijo mozarella ralado

Preparação:

Comece por picar a cebola e os alhos, coloque num tacho com um fio de azeite e deixe refogar.

Junte a carne e a flor de sal. Mexa e deixe cozinhar.

Entretanto coloque o esparguete a cozer em água e flor de sal.

Quando a carne estiver quase pronta, junte o tomate aos pedaços, a polpa de tomate e mexa bem.

Deixe cozinhar mais um pouco.

Sirva o esparguete com a carne por cima e polvilhado com o queijo ralado.

Comentários