Almôndegas na Airfryer - Rápidas, saborosas e sem complicações

Almôndegas na Airfryer Rápidas, saborosas e sem complicações

Precisas de uma refeição rápida, prática e que agrade a toda a família? Estas almôndegas feitas na airfryer são uma solução deliciosa e sem sujidade na cozinha. Com apenas 3 ingredientes e em poucos minutos, tens uma receita versátil para qualquer dia da semana!


📝Ingredientes:

Carne picada de bovino (ou almôndegas já moldadas)

Flor de sal (ou sal comum)

Alho em pó


🍴Preparação:

Se estiveres a usar carne picada, molda bolinhas do tamanho ligeiramente maior do que uma noz.

Tempera com flor de sal e alho em pó a gosto.

Pré-aquece a airfryer a 180ºC durante 5 minutos.

Coloca as almôndegas no cesto da airfryer.

Programa 8 minutos a 180ºC, com agitação a meio do tempo (shake).

Se a tua airfryer tiver as funções de pré-aquecimento e shake, ativa tudo de uma vez: 180ºC, 8 minutos, pré-aquecimento e agitar.

Estão prontas! Por fora, ficam douradas; por dentro, suculentas.


💡 Notas:

Estas almôndegas são perfeitas para acompanhar com arroz, massa ou legumes. É uma daquelas receitas que vai direta para a lista das favoritas cá de casa!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Perdiz à Caçador

Queria queijo… e fiz em casa com 4 ingredientes!