Cheesecake de Frutos Vermelhos

Cheesecake de Frutos Vermelhos

Participei com esta receita num concurso, mas ainda não a tinha publicado aqui no blog, por isso, hoje targo-vos um cheesecake de frutos vermelhos low carb. Diz quem provou que ficou uma delícia, eu tenho que concordar, ficou divinal.

Ingredientes:
Massa:
120gr de coco ralado
4 colheres de sopa de adoçante
4 colheres de sopa de manteiga

Recheio:
2 caixas de queijo para barrar (tipo Philadelphia, Cool, etc.)
2 colheres de sopa de adoçante
2 ovos
250g de queijo ricota
8 colheres de sopa de sumo de frutos silvestres sem açúcar

Cobertura:
1 pote de geleia de amoras sem açúcar
125g de framboesas

Preparação:
Começamos por misturar os ingredientes da massa até que fique homogéneo e coloca-se a mesma no fundo de uma forma de aro removível.
Vai ao forno a 150º durante 10 minutos.
Coloque numa misturadora todos os ingredientes do recheio, bata até que fique homogéneo e coloque na forma.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer. Quando não estiver quente, coloque no frigorífico durante cerca de 2 horas.
Por fim retire da forma, barre com a geleia e coloque framboesas a enfeitar.
Fica uma delícia!

Comentários

  1. Obrigada Maria! Este cheesecake ficou de facto muito muito bom. Nem parecia ser de dieta :)

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada pelo aviso. Eu já tinha detectado outra receita copiada, mas esta ainda não tinha visto. Vou reportar a situação ao google.
    Mais uma vez obrigada!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Perdiz à Caçador

Arroz Doce Cremoso na Bimby

Esparguete à Bolonhesa