Mistura Chinesa Salteada

Mistura Chinesa Salteada

Eu adoro comida chinesa, e nunca tinha comido rebentos de bambu, então decidi provar.
O resultado foi bom, experimentem!


Ingredientes:
800g de couve-flor
500g de miolo de camarão
4 alhos
Azeite
2 latas de rebentos de bambu
Molho de Soja


Preparação:
Comece por cozer a couve-flor.
Pique o alho e coloque no wok, com um fio de azeite. Quando o azeite estiver quente, adicione o miolo de camarão.
Quando a couve-flor estiver cozida, adicione-a ao wok, juntamente com os rebentos de bambu. Vá mexendo até que fique tudo bem cozinhado.
Ao servir coloque molho de soja por cima.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão com Soro de Queijo

Perdiz à Caçador

Chocos Grelhados com Manteiga, Alho e Limão