Couve Tah Tsai Salteada

Couve Tah Tsai Salteada

Por vezes encomendo uns cabazes de produtos biológicos, que entregam em casa. Desta vez, vinha num cabaz algo "desconhecido" para mim. Era couve Tah Tsai.
Fiz então um acompanhamento com a dita couve, e gostei. O sabor ficou parecido com grelos salteados. Experimentem!

Ingredientes:
Couve Tah Tsai
Azeite
4 Alhos

Preparação:
Cortar a couve em juliana, separando as partes mais rijas das partes mais moles.
Picar os alhos para uma frigideira e colocar um fio de azeite.
Deixar alourar um pouco.
Juntar as "partes rijas" da couve e ir mexendo.
Passados cerca de 5 minutos, adicionar as "partes moles" da couve e ir mexendo.
Deixar mais 5 minutos ao lume, e está pronto.
Rápido, fácil e bom!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Arroz Doce Cremoso na Bimby

Scones de Cenoura e Fruta

As Regras de Ouro da Nutricionista Ágata Roquette - Recordando as fases da dieta