Salsichas com Couve-lombarda

Salsichas com Couve-lombarda
 
Ingredientes:
Salsichas de aves
Couve-lombarda
Palitos
Tomate
Cebola
Azeite


Preparação:
Comece por cozer um pouco as folhas de couve-lombarda, para que amoleçam.
De seguida, enrole as salsichas nas folhas, com cuidado para não se queimar e prenda com um palito.
Num tacho coloque a cebola, o tomate e o azeite, faça um refogado e adicione as salsichas enroladas em couve-lombarda.
Vá mexendo de vez em quando para não pegar.


Origem: Livro A Dieta dos 31 Dias

Comentários

  1. Olá Duarte! Realmente custou-me um pouco a enrolar. Para a próxima irei seguir o seu conselho. Obrigada :)

    ResponderEliminar
  2. Olá! Nunca experimentei com couve roxa, por norma faço com couve lombarda, mas não vejo qualquer entrave em ser feita com couve roxa.
    Bjs*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão com Soro de Queijo

Chocos Grelhados com Manteiga, Alho e Limão

Perdiz à Caçador