Paté de Atum e Ovos

Paté de Atum e Ovos

Eu adoro patés mas tenho pouca paciência para estar a fazer maionese low carb...então subsituo a maionese por queijo philadelphia e fica sempre excelente :)

Ingredientes:
2 latas de atum
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo philadelphia
Meia colher de chá de paprika
Sal
Folhas de alface

Preparação:
Comece por cozer os ovos.
Quando estiverem cozidos, coloque numa misturadora os ovos, o atum, o queijo, a paprika e uma pitada de sal, misture bem.
Sirva acompanhado por folhas de alface. Podem barrar-se as folhas de alface com o paté e enrolar.
Fica delicioso!

Comentários

  1. Olá!
    Ainda bem que gosta do blog.
    Estive a ver o seu blog e acho muito interessante. Também adoro ler :) Vou passar a segui-lo.
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão com Soro de Queijo

Chocos Grelhados com Manteiga, Alho e Limão

Perdiz à Caçador