Tortilha de Alho-Francês, Cebolas e Fiambre

Tortilha de Alho-Francês, Cebolas e Fiambre

Vocês olham para a foto e perguntam-se, onde está a tortilha? A tortilha está lá, o sabor está lá, a forma é que é diferente :)
Ficou uma delícia, no entanto ao virar a tortilha, esta partiu-se. Raramente me acontece, mas desta vez...aconteceu. Não faz mal, come-se na mesma. Estava muito bom...

Ingredientes:
Cebolas
Alhos-francês
Azeite
Fiambre de peru fumado em tirinhas
3 ovos

Preparação:
Comece por refogar as cebolas e os alhos-francês com um pouco de azeite.
Bata 2 ovos inteiros e uma clara, adicione o fiambre, e misture tudo na frigideira.
Deixe fritar um pouco, quando estiver consistente, vire a tortilha. Pode virar a frigideira com o auxílio de um prato. Deixe mais um pouco ao lume, para ganhar consistência e está pronta a servir.

Origem: Dieta das 4 Semanas por Ágata Roquette - Nutricionista (Revista Caras)

Comentários

  1. Obrigada :) Gosto muito do seu blog, tem coisas muito interessantes.
    Bjs*

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bom...confesso que escolhi mal a frigideira, fiz a tortilha numa que pegava :)
    Bjs*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão com Soro de Queijo

Chocos Grelhados com Manteiga, Alho e Limão

Perdiz à Caçador